FR   EN   RU

Obtenir le visa pour l'Ouzbékistan à Bruxelles

Visa d'affaires / Touristique / Privé / Transit

  • Le passeport qui contient deux pages blanches et qui est valable 90 jours après la date du retour d'Ouzbékistan
  • La copie d’une lettre d’invitation des partenaires en Ouzbékistan (SAUF pour les citoyens des pays suivants: USA, Autriche, Belgique, Allemagne, Grande-Bretagne, Italie, France, Japon, Espagne, Suisse et Lettonie)
  • 2 copies du formulaire de demande de visa (à remplir en ligne)
  • 2 photos d’identité
  • Une confirmation du Ministère des Affaires Etrangères sauf pour USA, Autriche, Belgique, Allemagne, Grande-Bretagne, Italie, France, Japon, Espagne, Suisse et Lettonie
Copyright © 2011 REBCE - Tous droits réservés - Avenue Louise, 523 1050 Ixelles - Bruxelles - Belgique -Tél. +32497438027, +32496258443 - SPRL (société privée à responsabilité limitée) au capital de 18.600 € - TVA BE 0834 879 196
casino metropol casino maxi