FR   EN   RU

Obtenir le visa pour le Nigeria à Bruxelles

Visa d'affaires

  • Passeport valable pendant au minimum six mois après l’arrivée et comporte au moins deux pages vierges en vis-à-vis réservées aux visas.
  • fournir deux photos couleur au format passeport : 35mm x 45mm
  • Une Lettre écrite par l'Employeur du demandeur.
  • Indiquer le nom et l’adresse de la personne qui vous invite
  • Mentionner le nom du demandeur
  • Une copie du passeport de la personne qui vous invite est également nécessaire.
  • Une confirmation de l’hôtel
  • Une copie de la confirmation de vol sur laquelle sont indiqués les vols aller et retour
  • Une copie du certificat de vaccination contre la fièvre jaune est exigée.
  • Un formulaire de demande de visa originale, dûment rempli et signé.

Visa touristique

  • Passeport valable pendant au minimum six mois après l’arrivée et comporte au moins deux pages vierges en vis-à-vis réservées aux visas.
  • fournir deux photos couleur au format passeport : 35mm x 45mm
  • Une lettre d’invitation rédigée par la personne qui vous invite.
  • Indiquer le nom et l’adresse de la personne qui vous invite
  • Mentionner le nom du demandeur
  • Une copie du passeport de la personne qui vous invite est également nécessaire.
  • Une confirmation de l’hôtel
  • Une copie de la confirmation de vol sur laquelle sont indiqués les vols aller et retour
  • Une copie du certificat de vaccination contre la fièvre jaune est exigée.
  • Un formulaire de demande de visa originale, dûment rempli et signé.
Copyright © 2011 REBCE - Tous droits réservés - Avenue Louise, 523 1050 Ixelles - Bruxelles - Belgique -Tél. +32497438027, +32496258443 - SPRL (société privée à responsabilité limitée) au capital de 18.600 € - TVA BE 0834 879 196
casino metropol casino maxi