FR   EN   RU

Obtenir le visa pour le Jordan à Bruxelles

Visa d'affaires/touristique

  • Le formulaire
  • Le passeport valable encore six mois après la date du retour
  • Deux photos
  • Une lettre officielle de votre employé/organisation indiquant l’objet et la durée du voyage.

Formulaire à télécharcher
pdf JORDAN formulaire.pdf (30/01/2015 16:17 ♦ 120 kB)
Copyright © 2011 REBCE - Tous droits réservés - Avenue Louise, 523 1050 Ixelles - Bruxelles - Belgique -Tél. +32497438027, +32496258443 - SPRL (société privée à responsabilité limitée) au capital de 18.600 € - TVA BE 0834 879 196
casino metropol casino maxi