FR   EN   RU

Obtenir le visa pour le Bangladesh à Bruxelles

Visa touristique

  • Passeport valable au moins 6 mois après la date de retour.
  • Copie de passeport (page avec photo).
  • Formulaire de demande de visa complété, daté et signé (voir annexe).
  • 3 Photos récentes (3,5 x 4,5).
  • Copie recto-verso de la carte de résidence belge.
  • Copie de la réservation d'avion.

Formulaire à télécharcher
pdf Bangladesh.pdf (30/01/2015 13:42 ♦ 124 kB)
Copyright © 2011 REBCE - Tous droits réservés - Avenue Louise, 523 1050 Ixelles - Bruxelles - Belgique -Tél. +32497438027, +32496258443 - SPRL (société privée à responsabilité limitée) au capital de 18.600 € - TVA BE 0834 879 196
casino metropol casino maxi