FR   EN   RU

Visa transit

  • Le formulaire de demande de visa (imprimer les 5 pages de confirmation envoyées par email)
  • Le passeport + une copie de celui-ci (ATTENTION au-moins deux pages vides et valable trois mois après la date du retour)
  • Deux photos d’identité
  • Une copie de la réservation des billets d’avion
  • Un certificat de l’employeur avec les raisons, les données de l’employé
  • Le visa du pays principal de destination
Copyright © 2011 REBCE - Tous droits réservés - Avenue Louise, 523 1050 Ixelles - Bruxelles - Belgique -Tél. +32497438027, +32496258443 - SPRL (société privée à responsabilité limitée) au capital de 18.600 € - TVA BE 0834 879 196
casino metropol casino maxi