FR   EN   RU

Visa d'affaires

  • Le formulaire de demande de visa (remplir online sur evisa.mfa.gov.az, imprimer 5 pages de confirmation envoyées par email)
  • Le passeport + une copie de celui-ci (ATTENTION au-moins deux pages vides et valable trois mois après la date de retour)
  • Une copie de la carte de résidence belge ou luxembourgeoise
  • Deux photos d’identité 3,5 x 4,5
  • Une lettre d’invitation de la société d’Azerbaïdjan copie de la réservation des billets d’avion avec toutes ces coordonnées, le but et la durée du voyage (une copie est acceptée). Attention!!! Si le visa d’entrée multiple est demandé, l’invitation doit être enregistrée par le MAE et le numéro de référence doit être présenté également
  • Un certificat de l’employeur qui explique le but du voyage et donne toutes les données du passeport de l’employé, confirme les garanties financières
Copyright © 2011 REBCE - Tous droits réservés - Avenue Louise, 523 1050 Ixelles - Bruxelles - Belgique -Tél. +32497438027, +32496258443 - SPRL (société privée à responsabilité limitée) au capital de 18.600 € - TVA BE 0834 879 196
casino metropol casino maxi